РЕКЛАМА
ЭФИР ТВ «ЗВЕЗДА» РАДИО «ЗВЕЗДА»
ВСЕ ВЫПУСКИ

Приднестровье. 30 лет без войны

18.02.2021
Почему присутствие миротворцев в Приднестровье так важно не только для России, но и для США? И какое геополитическое значение имеет эта земля на левом берегу Днестра?

Последняя капля. Битва за воду

11.02.2021
Что случится с запасами воды уже в ближайшие годы? Придется ли всему миру, и в частности нам, россиянам, платить за подачу воды немыслимую цену?

Тайны Ротшильдов

28.01.2021
Ежегодно издание The Economist, якобы, предрекает все самые значимые события в мире, шифруя их на своей обложке. Что же там изображено на этот раз?

Война за атом. Последняя тайна Тегерана

21.01.2021
Кто был заказчиком убийства Мохсена Фахризаде и других физиков-ядерщиков, на которых шла настоящая охота в течение многих лет? С чего начался глобальный конфликт между Ираном и Израилем, и причем тут ядерная программа Исламской республики?

Марадона. Когда целого мира мало

14.01.2021
Каким был Марадона в повседневной жизни? Как он взошел на футбольный Олимп? И какое отношение к смерти Марадоны имеют итальянская мафия и латиноамериканские наркокартели?

Первая после Байдена. Тайны Камалы Харрис

17.12.2020
Сколько правды в тысяче и одной предвыборной сказке Камалы Харрис? Как интрижка на работе помогла ей продвинуться по карьерной лестнице? Кто за ней стоит и какое будущее ждет американцев?

Хиджаб для «Нотр-Дам». Европейский халифат

10.12.2020
Как «мусульманский вопрос» расколол Евросоюз, и грозит ли Старому Свету участь превратиться в «европейский халифат»? Способны ли европейские государства научиться у России, как обеспечить прочный межконфессиональный мир?

«Оскар»: новый цензор Голливуда

03.12.2020
Во что превратится премия киноакадемии «Оскар»? Кто теперь сможет стать претендентом на звание «Лучшего фильма»? И на достижение какой цели направлены эти изменения?
загрузка
РЕКЛАМА
rambler_partner
up_arrow