РЕКЛАМА
ЭФИР ТВ «ЗВЕЗДА» РАДИО «ЗВЕЗДА»

НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «ЗВЕЗДА»

ВСЕ ВЫПУСКИ

Осеннее обострение НАТО

26.09.2020
Ведущий программы «Задело» Николай Петров рассуждает об участившихся перехватах нашей авиацией самолетов-разведчиков НАТО у границ России, а также пытается понять, зачем авиация Североатлантического альянса проводит учения с бомбардировщиками вблизи нашей страны.

Роковая ошибка польской «смелости»

19.09.2020
Ведущий программы «Задело» Николай Петров рассуждает о причинах и следствиях катастрофы с самолетом Леха Качиньского и сезонном «информационно-пропагандистском обострении» Польши.

Язык ненависти и поиск врагов: как коронавирус и протесты разделяют общество в США

04.07.2020
Ведущий программы «Задело» Николай Петров рассуждает о наступившем в Америке 4 июля Дне Независимости и в каком состоянии США находятся к этому празднику, а также, как протестные движения, коронавирус и ненависть в СМИ и социальных сетях влияют на мысли американцев о будущем страны.

Демонизация России: как США и Британия искажают общепринятую историю Второй мировой войны

27.06.2020
Ведущий программы «Задело» Николай Петров рассуждает о серии коллективных преступлений, совершенных коллективным Западом - американские и британские СМИ продолжают отрицать решающую роль СССР в победе над фашистской Германией.

«Война против монументов»: как снос памятников в США плавно переходит в кровопролитие

20.06.2020
Ведущий программы «Задело» Николай Петров рассуждает о причинах сносов памятников протестующими в США и Европе и кто распространяет межрасовую ненависть в социальных сетях и медиа.

«Пример невероятного бесстыдства»: почему США замалчивают о роли СССР во Второй Мировой войне

10.05.2020
Ведущий программы «Задело» Николай Петров рассуждает о причинах, которые побуждают США и Великобританию переписывать историю и почему на Западе старательно принижают роль СССР во Второй Мировой войне.
загрузка
РЕКЛАМА
rambler_partner
up_arrow