РЕКЛАМА
ЭФИР ТВ «ЗВЕЗДА» РАДИО «ЗВЕЗДА»
  • МОСКВА,

СМОТРИТЕ НА «ЗВЕЗДЕ»

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

2019-02-12 21:25:00

Гонка олигархов. Обнародованы данные об активах кандидатов в президенты Украины. Дворцы, заводы, офшоры. Даже комик Зеленский «нашутил» на десятки миллионов долларов. А Порошенко и Тимошенко достигли небывалого уровня роскоши. Почему журналистам в Незалежной запретили говорить правду о кандидатах в президенты? И как расправляются с теми, кто решается эту негласную установку нарушить?
ВСУ стягивает в Донбасс тяжелые самоходные пушки «Пион». А в Киеве обсуждают сроки размещения американских ракет в Харькове. При этом украинская власть готовит новую провокацию на Юго-Востоке. Последние новости с линии фронта.
«Звездные войны» Трампа кто и зачем в Вашингтоне ведет американского лидера по проторенной тропе Рейгана? Почему США не по зубам разработать управляемый гиперзвук? И какие рекламные трюки придумывают американцы, чтобы не ударить в грязь лицом?
Операция спасение. В Хабаровском крае гигантский оползень перекрыл русло реки Буреи. Под водой мог оказаться целый поселок. И был риск затопления БАМа. Российские военные провели беспрецедентную операцию. Еще никогда и нигде в мире армия так быстро и успешно не ликвидировала последствия природных катастроф.
Здесь и сейчас. Синдзо Абэ заявил, что проблема Курильских островов «не должна перейти потомкам». Репортер Дарья Асламова только что вернулась из Страны Восходящего солнца и выяснила японцы пытаются переписать историю Второй мировой войны, чтобы обосновать претензии на Курилы. Эксклюзивный репортаж.

РЕКЛАМА
rambler_partner
up_arrow