РЕКЛАМА
ЭФИР ТВ «ЗВЕЗДА» РАДИО «ЗВЕЗДА»
  • МОСКВА,

СМОТРИТЕ НА «ЗВЕЗДЕ»

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

2019-02-14 21:25:00

Выборы или Третий Майдан? Кто призывает Украину к новой революции? И какой план своего спасения в случае самого опасного сценария готовит Порошенко? За что ручные олигархи уже получили полмиллиарда долларов разбирался журналист Дмитрий Заворотный.
«Минску-2» четыре года. За это время ВСУ захватили почти всю территорию так называемой «серой зоны» конфликта. ОБСЕ либо открыто подыгрывает Киеву, либо молчит. Когда ждать новую провокацию в Донбассе репортаж военного корреспондента Семена Пегова с линии фронта.
Европейцы против украинских националистов. Что побудило серба Деяна Берича в одночасье бросить все на родине и поехать воевать в Донбасс? И как киевские пропагандисты вдруг «похоронили» профессионального снайпера! Эксклюзивные подробности из первых рук.
Униженные и оскорбленные. Полицейского, крикнувшего «Лежать, бандера», арестовали. В Киеве судят Василия Мельникова, который спасал свое отделение от вооруженных нацистов. Почему украинская власть заискивает перед радикалами? Расскажем подробно.
Отрезвляющая пощечина. Госсекретарь США Майк Помпео приехал в Венгрию, чтобы отругать местную власть за симпатии к России, а в ответ сам получил крепкую порцию критики. О деталях будапештской интриги политический обозреватель Сергей Строкань.
Ночной кошмар НАТО. Танк Т-14 «Армата» вышел в серийное производство. В чем боевая машина превосходит все известные зарубежные аналоги: американский Abrams, французский Leclerc и немецкий Leopard 2 расскажет Виктор Литовкин.

РЕКЛАМА
rambler_partner
up_arrow