РЕКЛАМА

СМОТРИТЕ НА «ЗВЕЗДЕ»

https://mcdn.tvzvezda.ru/storage/news_other_images/2020/10/31/20a46a0e98884fb780989d68c5f084f4.jpg
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

18.10.2021, 21:25

Ведущие - Надана Фридрихсон и Николай Матвеев

- Произведения Блока. Кто придумал провести День открытых в НАТО дверей? Зачем министр обороны США Ллойд Остин засобирался на Украину и в Грузию? Почему Пентагон вдруг заинтересовал Черноморский регион? И правда ли, что в Киеве специально под визит американских генералов подготовили секретные военные планы грядущей войны в Донбассе? Обсудим.

- 9 сценариев войны с Россией, включая диверсии и провокации. Почему советник Зеленского Алексей Арестович уверен: в битве с Россией Киеву помогут беспилотники? И как скоро США создадут альянс стран Черноморского региона - Румынии-Грузии и Украины для противостояния с Москвой? Ответы только у нас.

- Зона серая от свинца и дыма - как уже 8-й год люди Донбасса живут в нескольких сотнях метров от позиций ВСУ? По какому расписанию украинские каратели обстреливают сегодня мирные поселки? Почему арест и пытки миротворца из ЛНР, захваченного украинской ДРГ в той самой серой зоне, может окончиться новым витком противостояния по всей линии разграничения? Большая репортерская работа военкора Станислава Обищенко - не пропустите.

- Кто не скачет, тот замерз. Как самый популярный телелекарь Украины доктор Комаровский готовит страну к холодам с отключенными батареями? Почему Киев отказывался покупать у Москвы газ по 250 долларов и сколько украинцы будут платить за голубое топливо этой зимой? Материал портала «Украина Ру» представит главный редактор Искандер Хисамов.

- Пограничное состояние. Зачем Вашингтон решил контролировать границу между Украиной и Россией? Почему теперь все данные от систем контроля и видеонаблюдения из Незалежной будут идти прямо за океан. Расследование политического обозревателя РИА ФАН Алексея Анпилогова.

- Корабли лавировали-лавировали. Зачем американский эсминец осознанно пошел на провокацию в Японском море? Сколько метров отделяло его от  российского корабля? А мир - от серьезного конфликта двух ядерных держав? Разбирался публицист, капитан 1-го ранга запаса Василий Дандыкин.

2021 год.

РЕКЛАМА
rambler_partner
up_arrow