РЕКЛАМА

СМОТРИТЕ НА «ЗВЕЗДЕ»

https://mcdn.tvzvezda.ru/storage/news_other_images/2020/10/31/20a46a0e98884fb780989d68c5f084f4.jpg
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

«Открытый эфир». Лучшее. Ток-шоу (12+)

04.08.2021, 21:25

46-й президент Джо Байден решил вспомнить 80-е годы прошлого века и реанимировать СОИ именно сейчас - подробности у дипломата, стратегического аналитика и главы научного центра АФБ Сергея Аксенова.

Что ждет города и села Незалежной, когда боевики из батальона Торнадо, которых боятся даже сами активисты Майдана, окажутся на свободе и получат «особые права» - ответы искал обозреватель Аргументов и Фактов Андрей Сидорчик.

В ожидании нового фюрера. Правда ли, что либеральная Германия сохраняет в неприкосновенности самые «сакральные» символы гитлеровского правления? Материал Юрия Селиванова.

США бьются за территорию Республиканского стадиона в Кишиневе, там они намереваются устроить там крупный разведцентр. Эксклюзивная информация - у бывшего командира приднестровского спецподразделения Дельта Михаила Затеряева и профессора политологии Натальи Харитоновой.

Какую роль в стратегии противостояния России США отвели Румынии? Зачем Вашингтон уже разместил в порту Констанца системы залпового огня ХАймарс?

Выяснились подробности зверского убийства во Франции, когда радикальный исламист обезглавил Самюэля Пати за то, что он показывал школьникам карикатуры на пророка Мухаммеда. Зачем ученица соврала о преподавателе своему отцу и тем самым запустила цепочку непоправимых событий - выяснил писатель и публицист из Германии Владимир Сергиенко.

Почему Дания первой решилась начать депортацию мигрантов? А Германия, напротив, старается завести в страну как можно больше беженцев?

 

2021 год.

РЕКЛАМА
rambler_partner
up_arrow