РЕКЛАМА
ЭФИР ТВ «ЗВЕЗДА» РАДИО «ЗВЕЗДА»

СМОТРИТЕ НА «ЗВЕЗДЕ»

https://mcdn.tvzvezda.ru/storage/news_other_images/2020/10/31/20a46a0e98884fb780989d68c5f084f4.jpg
Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

04.05.2021, 21:25

Ведущий - Алексей Гудошников

 - Театр абсурда. Европарламент принял резолюцию, которая призывает страны Евросоюза отключить Россию от системы банковских платежей SWIFT, остановить реализацию проекта «Северный поток-2» и прекратить импорт российских нефти и газа. Кому нанесет больший вред этот очередной пакет “адских санкций” - Москве или Европе? Об этом публицист из Германии Владимир Сергиенко.

 - 7 лет «Одесской Хатыни». Почему именно в день памяти погибших в Доме профсоюзов и именно в тот момент, когда горожане несли цветы на Куликово поле, на центральной площади проходил марш праворадикалов? Значит ли это, что Одесса смирилась и сдалась? Или там еще есть люди, которые не боятся и готовы противостоять режиму националистов - об этом одессит, участник антимайдана Владислав Долгошея. 

 - Remember Odessa. В Италии, Германии и Голландии активисты различных организаций устроили памятные церемонии по случаю семилетней годовщины трагедии в Доме профсоюзов. Почему в Европе помнят о том страшном дне, когда живьем были сожжены десятки людей, а в Киеве стараются делать вид, что трагедии не было - на прямой связи со студией очевидец и участник событий Олег Музыка.

- «Украинцы! Мы русские. Какой восторг!». Так называется новая книга журналиста Юрия Кота. И вот цитата - «на исходе зимы 2014-го в киевский аэропорт Борисполь в режиме строгой секретности прибыл борт, с которого тайно сгружали некие емкости темного цвета. По указанию СБУ груз не был досмотрен и покинул аэропорт в затонированных автомобилях. Сопровождали его сотрудник ЦРУ Ричард Майкл и 70 наёмников из польского ЧВК». Где и как потом было использовано содержимое этих емкостей и сколько народа от него пострадало - подробности у автора.

 - Американцы уходят из Афганистана, но вопрос - куда? Спецпредставитель США в Кабуле Залмай Халилзад, не особо афишируя поездку, побывал в Ташкенте. Там он встретился с главой МИД Узбекистана Абдулазизом Камиловым, а также с лидером афганских узбеков и туркмен маршалом Дустумом. Почему эксперты уверены, что это попытки американцев закрепиться в регионе, поближе к российским границам  - знает Виталий Волков.

РЕКЛАМА
rambler_partner
up_arrow