РЕКЛАМА
ЭФИР ТВ «ЗВЕЗДА» РАДИО «ЗВЕЗДА»

СМОТРИТЕ НА «ЗВЕЗДЕ»

Фото: фетисов

«Фетисов». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

18.10.2020, 23:00

«Еда: вкусная, быстрая, мертвая!»

Пандемия коронавируса заставила весь мир всерьез задуматься о правильном питании! В период массового карантина диетологи рекомендовали отказаться от полуфабрикатов, фастфуда, мучных сладостей и газировки. Такая еда не только не помогает укреплению иммунитета, но и способствует накоплению жира. А именно лишний вес – один из самых серьезных факторов, увеличивающих вероятность тяжелого течения COVID-19. Американские, французские, британские и российские врачи уже заявляли, что пациенты с ожирением чаще оказываются в отделениях интенсивной терапии и нуждаются в искусственной вентиляции легких. Так что правильная организация питания сегодня жизненно необходима!

Но почему же мы все равно не можем отказаться от вредной еды? Здоровая пища невкусная или недоступная? Существует ли стопроцентно безопасная еда? И кто должен воспитывать в человеке привычку к здоровому питанию: его семья, производители продуктов или государство? Эти и другие вопросы обсудим в студии программы «Фетисов» с актрисой и депутатом Государственной Думы РФ VI созыва Марией Кожевниковой; чемпионом мира по шахматам, директором Научно-образовательного центра прикладной медицины и пищевой безопасности МГУ Анатолием Карповым; заведующим лабораторией химии и пищевых продуктов НИИ Питания РАМН Владимиром Бессоновым; директором Всероссийского научно-исследовательского института охраны окружающей среды Иваном Стариковым; ведущим научным сотрудником Центра терапии и профилактической медицины Ольгой Молчановой; доцентом кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Г.В. Плеханова Еленой Мясниковой и специалистом по ремесленным колбасам Андреем Куспицем.

РЕКЛАМА
rambler_partner
up_arrow