РЕКЛАМА
ЭФИР ТВ «ЗВЕЗДА» РАДИО «ЗВЕЗДА»

СМОТРИТЕ НА «ЗВЕЗДЕ»

Фото:

«Скрытые угрозы» с Николаем Чиндяйкиным. «Альманах № 34». ПРЕМЬЕРА! (12+)

21.09.2020, 19:40

Уже в этом году вблизи российских границ могут появиться американские противоракетные комплексы «Пэтриот», а затем и ракеты средней дальности. И хотя генсек НАТО Йенс Столтенберг и уверяет, что они не будут оснащены ядерными боезарядами, но любой военный эксперт знает – установить на такие ракеты ядерные боеголовки не займет много времени. Что же получается, у наших границ окажется ядерное оружие НАТО?! А время подлёта ракет противника к Москве и Санкт-Петербургу сократится всего-то до двух минут?! А к Курску, Смоленску, Белгороду – станет и того меньше?! Чем Россия сможет на это ответить?

Кроме того. Программа «Скрытые угрозы с Николаем Чиндяйкиным» провела собственное расследование и собирается доказать, что ядерных держав в мире намного больше, чем официально считается, и что ядерное оружие есть не только у России, США, Франции, Великобритании и Китая. Так кто же эти опасные ядерные подпольщики? Чего они добиваются? И почему именно из-за них может начаться мировая ядерная война?

А также. Мир стоит на пороге глобальных перемен. И дело в этот раз не в коронавирусе. Всё дело в том, что у фондов Сороса меняется управляющий. Мультимиллиардер назначил себе преемника. Казалось бы, какое нам до этого дело? А между тем политологи уверяют – самое непосредственное. Так, например, в 1998-ом году Сорос уже прикладывал руку к обвалу рубля. Он спонсировал большинство переворотов на постсоветском пространстве: «Революцию Роз», «Оранжевую Революцию», «Тюльпановую революцию», Евромайдан, обернувшийся гражданской войной. А недавно его новый приемник уже позировал для дружеской фотографии с лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской. Так какие планы у Сороса и его нового управляющего на Белоруссию, и, главное, на нашу страну – Россию?

РЕКЛАМА
rambler_partner
up_arrow