РЕКЛАМА
ЭФИР ТВ «ЗВЕЗДА» РАДИО «ЗВЕЗДА»

СМОТРИТЕ НА «ЗВЕЗДЕ»

https://mcdn.tvzvezda.ru/storage/news_other_images/2020/02/26/1b8c031e739244d0ad8ce4f3c20be9fb.jpg
Фото:

«Открытый эфир». Ток-шоу. ПРЕМЬЕРА! (12+)

06.04.2020, 21:30

- Маска или респиратор? Перчатки или дезинфектор? И почему теперь коронавирус косит молодых и здоровых? Возможно ли заразиться, если зайти в лифт после инфицированного человека? Поможет ли советская прививка БЦЖ в борьбе с пандемией? И правда ли, что большинство из нас уже перенесло Ковид-19, даже не заметив этого? Все точки над «и» расставит врач Владимир Никифоров - главный инфекционист Федерального  медико-биологическое агентства России - только в «Открытом эфире».

- «Старикам здесь не место». Почему жители Бельгии выступают за прекращение лечения пенсионеров от коронавируса? А Шведы всем назло не принимают карантинные меры? И что случилось в итоге с британским премьером Борисом Джонсоном, который был «ковид-диссидентом», пока сам не слег? Чем закончится борьба за его жизнь в лондонской реанимации? Но главное - почему запад оказался не готов к пандемии и что ждет Европу после - об этом французский журналист Ксавье Моро.

- Зачем американские генералы учат граждан делать маски из футболок, а юристы США подают в суд на Китай из-за коронавируса и требуют 20 триллионов долларов. Чем ответят в Поднебесной? Ждут ли в Китае второй волны заражения? И как им удалось победить болезнь? Эксклюзивный материал китайского репортера CGTN Сяна Чжуннаня - посмотрим и обсудим с автором.

- Боятся хоронить - коронавирус бушует на западной Украине - десятки заболевших медиков и младенцы на аппаратах ИВЛ. Что происходит в красных карантинных зонах Незалежной - эксклюзивное расследование украинского журналиста Ивана Росады.

- Вандализм под покровом пандемии. Муниципальные власти Праги не могут найти деньги на маски и антисептики, но зато с удовольствием оплатили демонтаж памятника прославленному советскому маршалу Ивану Коневу, чьи войска освобождали Прагу и первыми вошли в Освенцим. Почему даже мировая пандемия не в силах затмить рьяную русофобию. На связи со студией - дочь легендарного Маршала - Наталья Конева.

Ведущие - Надана Фридрихсон и Николай Матвеев.

РЕКЛАМА
rambler_partner
up_arrow